情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマさん
す、すみませんジロジロと!顔色とかつい気になっちゃうんですよね。……前から言うべきか悩んでたんですが、トーマさんこそもう少し気楽に過ごされても良いんじゃないかと。此処は衛生部じゃありませんし。( グレーの瞳から掌へ視線を移した瞬間、自らの悪癖を自覚し含まれた賛辞に全く持って気付かずぺこぺこと弁解 / 彼の衛生部に対する恩義は所属する者として鼻が高いものの、直接関係無い自身には過ぎたもので / 貴方も同じように振る舞う権利があると述べれば、小首を傾け口元を緩ませ )……取り敢えず、囚われずに書いてみますね。えっと、ありがとう、ございます…?( 傾聴した結果も虚しく自身の脳では理路整然とした彼の発言を咀嚼し切れなかったものの悪い気はせず、控えめに頷けばちぐはぐと噛み合っていないながらも感謝を述べ / 貴方が語る不足こそが美点だと左右に首を振ることで言外に示唆し、背筋を伸ばし深々と頭を下げれば例の如く片手を振って見送り )不足があるのは私の方ですよ。…それに、口で話すには私はトーマさんについて知らないことだらけですから、この先はまた今度ということで。お疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね。
>退室
ん~、もうちょっと時間かかるかなぁ。…でも、向こうで考えてるよりは随分進んだし、来て良かったな。( 入室前と比べ僅かに進んだ用紙を片手に扉へ向かい、ぽつぽつ独り言を呟きながら / 退室 )
| トピック検索 |