情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オペレーターさん
承知致しました。お忙しい中、早々にご返信頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
>サミュエルさん
えぇ!?違いますよ、逆です逆。興味しかないですもん。他に好きな物は何か~とか。( ほくほくと温まる心地で眺める最中、予想外の言葉に目を丸くし / まもなく揶揄いと理解するも両腕を組んで指摘し )えへへ、どういたしまして!そうそう、偶にはうんと甘やかさないといざって時倒れちゃいますからね。──先生、ちょっと元気になりましたね。( 気持ちの良い食べっぷりに持ってきた甲斐があったと眦を下げれば漸くタルトは手をつけ / ちら、と上目で見れば『 貴方の表情が良くなった 』と己の頬を指差し )
>ノヴァさん
やっぱり甘い物は皆の人気者ですね。軍人も屍人も関係無いですよ、確かに必須では無いですけど──ノヴァさんがちょっとウキウキしてるの初めて見ました。あぁいや、うずうずですかね。( 先刻得た情報により問題はないと判明し、何より珍しい感情の発露に独占する選択肢は消滅し / ひらひらとモニターに片手を振り、先にテーブルの方へと歩き出しては既に用意に取り掛かり、彼の昔話にも興味を示し )それにノヴァさんの昔の話も聞きたいですからね。一緒に食べましょ!
| トピック検索 |