情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
悲しいなあ、何故そんなに一方的なんだ。意味の有無は受け取る側が決めたっていいだろうにねえ。( 墓守とジョン・ドゥの間にある見えない確かな隔たりに寄り添うように眉を下げつつも口角は柔く上げて / 仕方の無いものだと判りつつも潜在的に埋め込まれている「兵器」の自覚にどうしようもない感情が自らの中で狼狽えて )……瞼を落とす時、ノヴァがいれば少しは心地いい夢が見れるかね。( 子どものように表情を変える彼を見てクスクスと笑えば、目を伏せて自らの長髪をくるくると指で弄び )
>エミリー
エミリーは俺のことに興味が無いんだろう。違うかい?( 悪戯心が芽生えて揶揄うような声音で言いながらも、フォークを手に取り「いただきます」とミニタルトを口へと運んで )美味しいねえ、心が安らぐ。この組織はお堅い雰囲気でいつも気を張りつめているからねえ、たまには小休憩が必要さ。ありがとうエミリー。( 遠慮をする様子もなくパクパクと良いテンポでそれを頬張り続けつつも、同じように頬杖をついて彼女の食べる様子も伺い )
| トピック検索 |