情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>エミリー
俺とお話出来て、と思って貰えて嬉しいものですね。あまり会話が上手くない方だと思ってますが。所望して貰えば、いつでも"コレ"で向けますよ。( デフォルトの微笑を取り繕ってみせ )…別に良いんですよ。貴方達のような軍人の何かの役に立つなら。其の為に俺らのような兵器が居るのですから、どうぞ扱き使って下さい?あぁ、俺こそ意地が悪過ぎましたね、すみません。…墓守を護る為なら肉壁になりますよ。──あぁ、其れは俺も気になるかも。( 本心と少し毒のある言葉半分、らしくもない事を言っているのも自覚しつつ )有難う御座います、心強いですね。貴方が息抜きになってるのなら、今回此方を選んで良かったです。……あ、マズいかも。( 映像が切り替わり、嘗て眺め強く記憶に残ってる流星群と火球群が流れ出し / 途端に投影機を持つ腕がピクリと反射で動き、トラウマでもあったのか泣いたみたいに笑って、強いストレスを覚え / 目頭が熱くなり、勝手に口角が持ち上がる。此れが強いストレスを和らげる為の反応だとは分からず )──すみません、もう時間ですし返却して貰っても良いですか。
>All
すみません、俺もお暇させて頂きますね。有意義な時間を有難う御座いました。( 丁重に一礼した後、出入り口へ向かい退室 )
| トピック検索 |