情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァさん
ちょっと、いやかなりビックリしたけど楽しかったですよ。──ようやくノヴァさんとお話できましたし。あ、でも今のはダメかな。不穏な笑顔なので見過ごせません。( レンズ越しに黒に見える双眸を捉えると、言葉に反して己もにやりと口角上げ / 悪戯心を擽られ、数秒の間童心に返り )なるほどそれで。……すみません、失礼でしたね。望んだ力じゃ無いのに。──怖い物見たさだと思っていたら、浅ましくも私の好奇心は他人がどう反応するのかに向いていたようです。( 口元を指先で抑え、能力に関する発言を詫び / ぺこと頭下げ / 瞳を伏せつつ、穏やかな笑みを湛え )道具が回収されても、ノヴァさんがお話したいと思えばその時に付き合いますよ。──そのための墓守ですから。まぁ私で良ければですけどね。えへへ。( 手を当てえへんと胸を張り / 「 人並みに 」と控えめに頷き、空間いっぱいに広がる満天の星に目を奪われ / 暫く無言で眺めたあと、無意識に言葉が零れ )──こういう時間を求めてるんだな、私。…って、任務を息抜きにするなーって上官に怒られますねぇ。
>オレガノちゃん
久しぶり、オレガノちゃん!会いたかったよ。( 何かできること、そう考えるようになったきっかけは思えば彼女だったなと振り返れば、無意識に金眼が穏やかに細め / 喜色が滲んだ声と共に手招きをしながらも椅子から離れ彼女の元へ足を運び )実験らしい実験は全然出来てないけど、最終日に会えたのも何かの縁だし、私に付き合ってくれないかな?
| トピック検索 |