情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>エミリー
楽しかったんだ?貴方、あの時滑稽とは思わないって言ってくれましたよね。あは、其れは良かった。こんな処じゃ弁償する術もありませんから。( 面白い、悪戯を仕掛ける良い相手が見付かったかも、と意地悪げにチェシャ猫の如くニィと笑ったのも束の間、この間の返答を持ち出し双眸を緩ませ )墓守同士では殆どがお試しになられたと聞いたので。其れで貴方がそう言うなら多少なりとも良い結果が得られたのかと。えぇそうですね、非常に高度な技術で付属されてますよ。聞いて知って貰う事自体に意味があったと。( 超能力に関しては皮肉に零し / 話される先日の話をふむ、と傾聴 )こっちは一度試したんですよねぇ、オルゴールは未だに手を出した事がないんですが。──まぁ、エミリーさんは天体はお好きですか?此れでプラネタリウムが出来ますよ。( つんつん、と両方の実験具を突き / オルゴールは粗方死.ぬ間際だろうし、別に忌避する事もないのだが聴いた後に何を口走るものか分かったものではなく、どうせなら彼女には楽しんで貰おうと投影機をチョイス / カチッ、とスイッチを入れれば幻想的な星を映し出し )
| トピック検索 |