情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
矢張り軍人という立場からしても、あまり快い物ではなかったのですね。音質も鮮明だったと?…人間の記憶というのは聴覚、音声から一番最初に忘れるといわれていますが、亡くなった我々でも最も強い記憶に関わるというからには関係なしに流れていくものなんでしょうか?──今お聴かせするには恐らくお疲れでしょうし、時間的にお別れする頃ではないかな。( 使用経験のある者としてへの問いを投げ / どうせ死.ぬ間際の音声なんだろうな、其れか幼少期に切り捨てられた気になったあの出来事かと思いながらゼンマイには手を掛けず / 最初彼を見遣った時に僅かな違和感で暗に気遣い )素晴らしい事ですね。( なんだかはぐらかされた気がするな、とは隠し見透かすように見詰め / ふふ、と含み笑いを零し )
>サミュエル
あは、其れは酷い夢だね。でも例え第一線じゃなくとも、貴方はかなり腕が良いんだろう、重荷にはなるかもしれないが後に救われる軍人が大勢いるさ、意味あるものなのではないのかな。( 態と重く捉えないよう笑い掛け / 伸ばされる左手に、魂はないが俺は此処に居るよ、と意を込め鼓動のない心臓の上である胸元へ宛てがい )大丈夫なのか?…変なの、俺に言ってくれたように無理に明るくいろとは言わないけど普段との差からか、サミーが元気ないのは調子狂うな。( 生前の染み付いた感覚から彼を追うように着いて回り / さしていつもと様子は変わらないも、自身でもよく解っていないながらに呟き )
| トピック検索 |