情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
!……貴方は、こんな時でも私の心配をしてくださるのですか。( ただの軍人…もっと言ってしまえば彼らの尊厳を踏み躙った人間たちと同じ立場のものでありながらもそんな自分に敬意を払うように跪いた彼に驚いたように目を丸くしながらも素直な気持ちをこぼして / 普段見上げる程の長身の彼の頭が自分よりも低い位置にあることが何だか擽ったくて、だがしかし彼のやんわりとした拒否は此方を思ってのことだろうからそれを尊重しないわけにはいかないと素直に受け入れて。 ) 大丈夫なら、良いのです。……ですが本当に、無理だけはなさらないでください。絶対に。( 頭を撫でる手は冷たく、生きてはいないことを痛感させるには十分な証拠で静かにシシィは瞳を閉じて / ぎゅ、と手が白むほどに強く拳を握れば自分が何も出来ないことに対しての不甲斐なさに眉をひそめて )
>ALL
失礼、こんなに遅い時間まで滞在してしまいました。……楽しい時間はあっという間にすぎてしまうものですね。( 自身の腕時計に目線を落とせば時が進むスピードに困ったように微笑んで / 重たい軍靴の音を響かせながら出口まで向かえば、くるりと室内へ振り返りお手本のような敬礼をひとつ ) 本日もありがとうございました。また皆様に会えるのを楽しみにしております、おやすみなさい。
| トピック検索 |