情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
…貴殿らは、いつもこんな不当な扱いを受けているのですか。他の軍人たちはそんなくだらない事をするような下衆たちなのでしょうか。( 軽蔑と怒りを混ぜたようなサファイアに彼を映さないようにふ、と視線を逸らしてはできるだけ平坦を装った声で静かに問いかけ / 以前のジョン・ドゥと関わることの無い指導部の自分であれば口出しは出来ないが、今は彼らの協力が無ければ成立しない任務を任されている身。何とでも介入することはできると被害を受けた本人よりも静かに怒りを燃やしており ) ええ、ここ数日は眠りも深く目立った問題もありませんので体調に関しては問題ありません。( だがしかし自分の体調について言及されれば、いつもの静かで涼やかな瞳に戻り淡く微笑んで )
>トーマ
あら、ふふ。そうですか?若しそう見えるのであれば、トーマ殿とお話するのが楽しくて浮かれているのでしょう。( 表情こそ変わらないけれど、ふいと少し照れたように視線を逸らした彼に思わずくすくすと笑ってしまえば恥ずかしげもなくさらりと言葉を返し / そうして問いかけられた彼からの娯楽に対しての質問にフム、と首を傾げて過去の引き出しを探るもあまり良いものが出てくることはなく ) あまり、……そうですね。勉強ばかりでしたから…娯楽といえるものには触れてこなかったかもしれません。( 友人もいませんでしたし、と言うのはなにだか物悲しくそこには言及こそしないものの勉学に励んでばかりだった学生時代を思い出しつつも答えていき / 席から立ち上がった彼に倣うように自身も立ち上がれば、美しいお手本のような敬礼に此方も同じように敬礼を返したあとに両手の拳をぐ、と握っては穏やかに笑って ) はい。明日も、その先も、互いに頑張りましょう。本日もありがとうございました。
>サミュエル
不健康なのは宜しくありませんね。……と、言っても衛生部の方でしたら私に言われるまでもないと思いますが。( 彼の手招きに釣られるように歩を進めつつ、困ったように眉を下げて微笑んでは恐らく馬の耳に念仏といったような言葉を吐いては己でそれを否定して / だがしかし心配であることには違いないため、心配そうな色の混ざったサファイアで彼の様子を伺って ) あまり根を詰めすぎないでくださいね、お話が出来なくなったら寂しいですから。
| トピック検索 |