情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
……いえ、私はここで話を聞く程度しかしておりませんので。ただ、今後もし何か助力が必要となれば……――俺に手を伸ばせ。必ず応じる。( 気丈に体裁を保つ相手の真相を看破する術こそ有さないものの、一先ずの応答には安堵が心中を広がって / 相手の正中を射抜くように、静かに眼前のサファイアを捉え低く紡がれたそれは、同僚という境目を僅かに跨ぐものだろうか )宜しければ席に。……先刻まで、此方の用途について軽く模索していたのですが。さながら映画館のように実験室を一変させる使用者もいる一方、私では軍事訓練のシミュレーション程度が精々のようで。……シシィ殿は如何ですか?( 瞬きと共に通常運転へと戻れば、常の淡白さをもって相手へと椅子を勧め / 自らの貧困な教養と想像力では記憶の回想が精一杯と白状しつつ、話題の転換代わりに彼女へ懐中電灯の取手を差し出してみて )
| トピック検索 |