情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>エミリー
あ、やっと話せる。エミリーさん…でしたよね。( 記憶に留めるよう努力したのか名を紡ぎ、まだ一回も話せていないのに中身を見せても困惑させるだけだろうと紙飛行機を仕舞いつつ対面し )─貴方にはどんな世界が見えているのですか、生者と死者が滑稽に話している姿?其の先にある自由を得られるであろう明るい未来でしょうか?( 俊敏に相手の背後を取ろうとし、眼鏡をくすねる事が出来たなら悪戯に口角上げ自身の目へ掲げるようにさせると、誰かしらとバディを組めたとて其の先が明るくなるかは定かじゃないが、彼女の瞳が見据える先はどんな風か尋ね )
>サミュエル
軍人さんから容易くくすねる事が出来て上機嫌さ。( 言葉ではそう言うが、いつもと然程変わらぬ微笑を湛え )犬みたいだね。あぁ、上層部の犬か。ねぇ、一度でも俺の元へ来てくれようとしてくれた?あぁでも意識落ちてたかな。また此処で会えて心より喜ばしいですよ。( まるで犬のような駆け寄って来る様に悪気なくぽつりと零し / 其の後に続いた問いは投薬後に現実逃避するよう、彼が来てくれていたとしても眠りに落ちていたかもしれないが / 無自覚に満面の笑みで )
>オレガノ
そうだよ、良く解ってるではありませんか。( 少女の前では数々の悪行を晒している気がするが、軍人側と比べたら其れもまた良いだろう / 少女に見せるものでもないだろうと、自身の情報を粗末に扱い白紙で味気ないが立体的な蝶々に折っては、髪飾りとして耳の上辺りに飾り付け )大した事は書かれてないですよ。……お似合いだよ、オレガノ。
| トピック検索 |