◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

情報部:オペレーター  2024-06-01 17:25:03 
通報

◆ 無登録 × リアルタイム × 完なり × 3L × 軍事組織 × 実験施設 × 非戦闘 ◆

--- 屍体とバディなんか組みたくない?拒否権があると思っているのか? ---

>1 ◆ 世界観
>2 ◆ 場所とルール
>3 ◆ 出入りする人々とその他

◇ 合図までレス禁止
◇ ルールは変更追加を行う可能性あり

コメントを投稿する

• No.525 by トーマ  2024-06-30 19:35:19 

>エミリー

この子、…………あぁ、これの事ですか。確かに有用ではありますね……ただ、使用者には一定の教養と想像力が必要なようですが。( 必要以上に落ちた沈黙により可愛らしい比喩に対する相当の察しの悪さを露呈しつつ / 試しにカチリとスイッチを入れ投影を開始するも、自身が目にしたまともな創作物といえば子供向けの絵本が最後。デフォルメされた動物達の暖かな物語はやけにぎこちなく、もはや軍の行進のような歪な歩行すら始めて )十年前に亡くなった……、それはもしや、心霊の類いが登場するという事でしょうか。( 特段娯楽への嗜好などはないものの、相手が羅列した二つ目にのみ肩を僅かに揺らせて反応を / 妙な沈黙を挟んだ後、いたく深刻な面持ちで確認を取り )

>ノヴァ

えぇ、私は特に。実験の方も好調ですか?( 追って自身も隣席へ腰を下ろし / 端的な返答の後、相手の実験に関する近況を尋ねて )……、えぇ、時間はまだ。私の話は……まぁ、さほど面白味のないものなので。……そうですね、では貴方の話をお聞かせ願えますか?あぁ、宜しければ今日はこんな物もございますが。( 矢継ぎ早の問いに気圧され、何れから返したものかと思案の沈黙 / 訥々と応じた後、懐中電灯の取手側をおもむろに相手へ差し出して )

>サミュエル

……左様でしたか。成程、それで……。――貴方が先刻の混乱を五体満足で生還し、ここで言葉を交わすことが叶った幸運に私は深く感謝します。( 恐らくは先の爆発により負った傷か、相当の深手と見えるそれに痛ましげに眉を寄せ / 現場の状況はさぞ深刻なものだったろう敵襲を乗り越えここで相見える事がどれ程の奇跡か、己は痛い程知っている / 強く握った自身の隻手を胸元へ添えれば、神へ祈りを捧げるように暫し瞼を下ろして )……まぁ、人に聞かれれば躊躇わず自死を選ぶ程度には恥ずべき音色ではありましたが。いついかなる時も冷静さを損なわない訓練は受けておりますので。( 彼の心に相応の禍根を残す音色である筈だが、あくまでも揺るぎなく平生の調子を保つ相手にそれ以上の言及はせず / 落ち着いた黒曜に瞳を捉えられれば奥底まで見通せられてしまいそうで、敢えて視線を逸らすと努めて淡白さを意識した応答を )

>オレガノ

――お気付きになられていましたか。…今更ではありますが、先日は騙し討ちのような卑劣な真似を誠に申し訳ありませんでした。……この場で、少なくとも苦痛を与えることは無いと告げたのにも関わらず。( 自らの企み事が露呈した事に吃驚を覚える一方、謝罪の機会を得た事に何処か安堵する自分もおり。逸らしていた視線を重ね、自身よりも遥かに小さな彼女へようやく深く頭を垂れて / ならば紙袋の妙な重量の理由が下らない自身の贖罪にある事にも察しが付かれたか、そんな懸念は目前の笑顔と共にざくりと自らの柔い所へまで諸共に抉られて瞠目し )ッ……、やめてくれ。言っているだろう、要らないんだ、そういうのは。……くそ、この程度で……。( 生体兵器とはいえ、これ程幼げな見目のたった一人の少女に自らの罪悪感も使命も何もかもを軽やかに打倒されたような衝撃 / 一瞬、常の能面が今にも泣きそうに歪んでは、直ちに片方の手の平で覆い隠されて )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック