情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
前者だよ、俺も一応これでも軍人だからねえ。第一線で負傷者の救護をしていたんだ。( あくまでも気を遣うように問うてくる彼に対してあっけらかんとした様子で淡々と答え / 自身の身につけていた黒の革手袋を取れば手の広範囲に渡る傷跡 )俺でこんな酷いザマだからね、ジョン・ドゥは使わない方がいい。俺かい?俺は全然大丈夫だよ、むしろトーマちゃんの方が心配さ。嫌な音だっただろう。( へらりと苦笑しながらトントンと簡素なオルゴールを指でつつき / 足を組み彼の瞳を見つめながら首を傾げ )
>オレガノ
実験というか、俺がただの興味本位でやっただけさ。……調子はどうだい?オレガノ。( 細々と聴こえた柔らかい声音に反応して視線を向ければ目を細めて笑いかけ / こんな物騒な物は彼女に見せるまいと自身の背後にオルゴールを隠せば手招きをし )
>エミリー
俺らに苦労して欲しくて作ったんじゃあないかって問い詰めたいぐらいさ、本当にねえ。( 共感をするようにそう発するものの目線はジジっと機械的に動いている監視カメラの向こうで )病気?診てあげようか。( 我に返ったようにいつもの調子に戻ればジョークを言うようにヘラりと笑って見せて )俺は全く問題ないよ、寝不足は自業自得だしね。( 彼女の誘導のままに椅子に着席すると言葉と裏腹に小さな欠伸を零し )
>ノヴァ
……?ノヴァ!ベリーグッドさ。キミこそご機嫌いかが?( 突如として部屋に入ってきた紙飛行機に首を傾げているとそれを追うようにして入室したのはよく見知った彼で / 一気に顔を明るくさせれば近くに駆け寄り )
| トピック検索 |