情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマさん
でも、私はそのあとが怖いです。一度死んでしまった精神が甦らないとも限らないし、人生は必ず報いを受けるように出来ていますから。──も~、あんまり怖がらせないでくださいよ。トーマさんが言うと緊張しちゃうじゃないですか!( 指先で撫でたまま、彼を下からじっと見つめ肯定も過度に卑下もせず、淡々と国に全てを捧げることも反逆も選べない単なる人間にすぎないと語り / オルゴールから手を離し重たい空気を吹き飛ばすようにはにかむと、両腕を摩っておどけ )……い、今ので少し心配になりました。首とか肩とか痛くなったりしませんか、情報部だって気が抜けない毎日でしょうに。( ズボラな己とはかけ離れた真面目さに、勝手に想像を膨らませておずおずと不調を問い / 己が日向、彼を日陰に配置した眼差しの意図は正確に理解出来ず、至って変わらない穏やかな表情のまま根拠のない所感を述べ / 席を立ち同じ動作で見送ると、予想外の頼み事に驚くも口角を上げて快諾し )この実験に参加するような人なら、きっと誰かの心の拠り所になれますよ。──はい。とっておきの一本をお教えしますね!お疲れ様でした、またいずれ。
>退室
( 入室前は騒めく一方だった心も落ち着き、会話のきっかけになった手元の懐中電灯に目線を落とし / 退室 )……今回はキミに感謝かな。オルゴールは困り物だけど。
| トピック検索 |