情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
トーマちゃん、どうやら会わない間に何も変わっていないようで安心したよ。そうだねえ、あの時が異例なだけだよ。衛生部は何時でも忙しないけどさあ、不眠耐性はある方なんだ。( 最早清々しい程に自身の投げた球を躱されるサマに、心底楽しい様子でにこりと笑いかけ )相も変わらずエリートトーマちゃんを苦しめるのは此処らしいねえ。ん~……俺もよく分かってないよ。ただ雑談しにきて帰っているだけさ、バディってそもそもどうしたらなれるのかも分からないしね。( 真剣にこの任務と向き合う彼の様子と自身の呑気な態度を重ねつつ瞳を見つめ返し / さっぱりとでも言いたげに口を尖らせて )はあ、今日も成果なし。明らかに俺、人選ミスっぽい。そんじゃあね、トーマちゃん。( 溜息をつけば唐突に立ち上がりひらひらと手を振って )
>ノヴァ
……、えらいえらい。( 時として一瞬ではあったが彼の身を置く場所に対して思考を巡らせた後、頬杖をつきながら目を細めて笑い )ああ、ごめんごめんって。でもさあ、ソッチのお偉いさんが俺の介入許してくれなさそうじゃない?俺がそれらしい軍人なら可能性あるけどねえ。( 頬を摘まれたことに嬉しそうにしながらもハハッと慌てるように謝り / 軍人にしては細身な自身の服の袖を肘ほどまで捲り体格の違いを見せれば眉を下げて目を逸らし )まあ、いずれにしてもノヴァにはまた会いに行くよ。俺からね。
>ガブリエル
光栄で熱烈でエクセレントなハグだなあ、忘れることのないモノになりそう。やっぱり俺の審美眼は間違ってなかったワケ?( 改めて目の前にする相手の体格に瞳を輝かせながらうんうんと頷いて )褒め言葉かなあ、嬉しい。こんなイカれた軍じゃ俺ぐらい大したことないよ。俺はいつも巫山戯ているだけさ。( そんなふうに言われるとも思っていなかったかのように目を見開けば途端に自然に笑みを零して / 目にかかった自身の伸びきった前髪を耳に掛けながら )ハグされなくてもガブリエルとの刺激的な時間を過ごせて楽しかったよ。次会う時は骨を粉々にされないように鍛えてくるねえ。
>all
俺もどうやらタイムリミットみたいだね。また数日来れないと思うけれど、来た時は俺とまた楽しくお話してよ。それじゃあね、また。( 目を細めてニコッと笑えばスタスタと歩いて退室 )……ア、シシィちゃん入れ違いみたい。またね、肩の力は抜いてね。( すれ違いざまにぽんと肩を叩いて )
| トピック検索 |