情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ガブリエル
はは、そんなイタイ人格じゃないですよ。……そう、なんですかね。( 乾いた笑いを零しつつ、落とされた独り言の曖昧な気ままさは不快に思う事はなく、自身の中でも謎を解明出来ていないからか、曖昧に返し )何かしらありそうなのはありますよね。気になって貰えるなら、俺の話でも今度の機会に話しましょうか。体感的に本日は時間がなさそうなんだ。( 訳ありと丁重に弔われて墓の下、に確と同意を示し解る事なら話しても良いところだが、時間が迫ってきており )
>All
次の機会にトーマ殿の思い出話も聴かせて下さい。サミーは次も会えるのを期待しときましょう。
もっと話していたいですが、如何やらタイムリミットのようです。すみません、またお会いできたら。
( 丁重な一礼をし、出入り口を目指すも帰り際にすれ違いになった彼女へ声を掛け )え、どうしたのシシィ殿。あ、ごめん。次会えた時に元気な姿になっている事を祈っとくよ。( 端的になってしまう事に申し訳ないが、告げるとそそくさ退室 )
| トピック検索 |