情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
( 落とされた眼差しに多少苦々しいものが帯びていたのは少々気になりはしたが、真摯に向き合う者も多く居る、については此処で他の軍人に触れた事で理解している )まぁそうだね、俺の周りの大人は何かと身に付けさせようとしてきてましたよ。なので大抵の事は熟せます。えぇ、幾人かの子供と大人に囲まれて育ちました。元はスラム街に居たところを捕らえられたんだけどね。( 演劇や音楽、絵描き、様々な事をさせて貰えていて、其れを天才ではなくとも其れなりには努力で熟せるようにする努力の秀才な優秀さは有るようで / 顎に手を当てている彼へ首を傾げながら見遣り )
>サミュエル
其れに俺は「馬鹿みたいによくやってるよ。」って答えるでしょうね。( 自嘲的に言うも自身を称えるように )俺にそんなに言って欲しいのは解り兼ねますが。言えば良いだけなら幾らでも言いますよ、会いたいから顔見せに来いよってね。( ピタリ、と一度椅子に掛ける手を制止させるも、腰掛けては少々荒い口調で応え / 彼が避ける事がないならば、ぐにぃ~と頬を摘んで横に引っ張るだろう )
| トピック検索 |