情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
エリート軍人みたいなカオして様子見に行っちゃう?「 ──……ノヴァ、よくやってるか? 」とかなんとか言っちゃって。( 顔をキッと強ばらせ両手を後ろで組みながら巫山戯た様子で小芝居をし )うん、言って欲しい。俺を必要としてくれる人が居るというのは非常に気分がいいね。( ピクリともしない笑みを浮かべながら彼の誘導に従うように座り / まるで何かを純粋に楽しんでいる子供のような瞳を彼に向けて返答をじっと待ち )
>ガブリエル
ああ、惜しいねえ。熱烈なハグを俺は受けられないのかい?今度から自己紹介は名前だけにしておくことにしよう、もう一回やり直す?( 皮肉を他所に心底悲しいとでも言いたげに眉を下げつつ両手を広げ )ハハ、随分な暴れん坊さんだねえ。衛生部である前に僕らは軍人だよ、同僚が死する覚悟はとうに出来ているさ。まあ、でもこの場合誘った俺が圧倒的に戦犯だけれど。( キリキリと張り詰めた雰囲気に眉を少し顰め、結局のところは自由を許されていない自身と彼の現状を自嘲するように話し )俺のクビ、飛んじゃうかも。( 「 ポーン 」と手のジェスチャーで冗談めいた小芝居をしつつ )
>トーマ
トーマチャン!( 相も変わらず軍人としての毅然とした態度を保つ彼にひらひらと手を振り )顔色ねえ、いつも真っ白で陶器のようなお肌ってこと?照れちゃうわあ。( 彼とは反して楽観的で調子の良い言葉をつらつらと並べれば自身の頬をトントンと指で叩き )ジョン・ドゥとはどう?順調そう?( 誘導に応じて腰掛ければ墓守同士の世間話でも始めるように顔を覗き込み )
| トピック検索 |