情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
其れが出来ない人も居るかと存じますが。( 恐らく自身が口にした事で、だろうが観察していると瞬く双眸に、何か驚かせるような事言いましたかね、と思いながら任務へ真摯に取り組み全うする姿は紛う事なき賛辞すべくに値するだろうと / まぁ良いでしょうと其の場は収め )そうですねぇ…、大人から求められる事を応えるのに必死でしたよ。( 長い沈黙に気にした風もなく視線を余所に移していれば、尋ねられた事で彼へ戻し / 特定の同性相手にちょっかいをかけて弄んでいたのは言わないで良い事だろうと判断し、其れが見て欲しいと云う思いからくるものだとは知りもしない / 他にも有りはするものの、本来感受性だけは豊かな筈だが )
>ガブリエル
ベラドンナ…あぁ、あれか成る程ね。俺はノヴァと申します、其方さんの名前も伺っても?( そう云う訳ではなかったが、なぞらえられるものに思い浮かべ / 前回名乗りも聞く事も出来なかった為、口にしたのは代わりの呼び名で、一応名乗り上げると尋ね返し / 視線のくる首筋に触れては、追って自身も着席 )
>サミュエル
あれからは変わり映えなく元気ですよ。( 出迎える為に椅子から立てば、恭しくお辞儀をし / 口元に微笑も湛え )サミーの元気なお出ましかい?貴方の方から会いに来たの。
| トピック検索 |