情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
──ベラドンナとでも呼んでほしいのかしら、NOVA。私は何だって構いやしないわよ、名前を訊く手間が省けるもの。( 花の名には到底似つかわしくない低く響く笑声を立て、お返しとばかりに黒く艶めく毒の実になぞらえて / 視線で首筋の刻印をなぞりつつ、言葉通り頓着する様子なく一足先に椅子へと着いて )
>トーマ
喜ばしいと思うならもっとフランクに振る舞ってくださる?この実験以上の無理難題だってんなら強制はしないけれどね。( 結局添えられた敬称に肩を竦めはするものの、それもまた性質と割り切ってはライトな口振りで注文をつけるに留め )──最低限の要望を挙げるなら、私の体格に合うスーツを10着ほど。靴とシャツもセットでね。口紅は黄みが混ざっていない彩度の低いものを5、6本、当然それぞれ別の色。それから──( 経緯を聞けば、視線は再び如何にも顔馴染みのジョン・ドゥが喜びそうな絵本へと。良い案だと相手の発想を肯定するかわりに無粋な揶揄も軽口も挟まず / ほとんど同じタイミングで目線を上げ、グレーの瞳を暫し見つめてはつらつらと言葉を重ね。衣服、化粧品、嗜好品と到底把握しきれないであろう量の要望を並べては、ようやく本題とばかりに唇の端を持ち上げて )後は……そうね。アンタ自身の情報が欲しいわ、ミスター・トーマ。
| トピック検索 |