情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
其れも一理あるね。( 本来の気持ちを表せるなら話は別なんだよな、と思いつつ彼の考えを受け入れ、能天気な様子を見遣り )キューティーでクール、…うんそうだね。いや~、他の人だったら面白かったんじゃないかと。( 復唱すれば肯定し / 軽く膨らませられる頬をつん、と指先で突き / 内心俺が面白く感じれないのが悪いだけでと )他の人に言えばとても喜ばれたんじゃないかな。俺には勿体無い。( 喜びを表せれず / 俺が皆に会いたいと思う事は有っても、食えないヤツと言われる事は多々あるが、と目を瞠り急に掌返したような反応を返してしまい )寂しいなら他の人にだって会いに来て貰えるさ、貴方には人を惹かせる其の魅力がある。
本気なの。俺に会いたいとか物好きで変な奴。多分楽しかったのは俺も同じ。其れにしても此処に送り込まれて来る軍人さんは良い人ばかりで変わってるよな。( 彼の事を測り取れず / 失礼に変な人呼ばわり / 誰も居なくなった部屋で滅多になく彼の手に触れられた後の頭に触れ、怒るでも嬉しそうにするでもなく、ただただ不思議そうだが、僅かに胸中の芯はぽかぽかし / 両手を着き元屍体とバディを組ませるなんて良い趣味してんな、と監視しているであろう先を見据え / 立ち上がっては退室 )
| トピック検索 |