情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
俺は見た目はあれでもいつだって変わらないよ。( 実験を重ねてきても、心はいざ知らず人前に見せるカオは"変わらない"と告げ )絵の具があるなら流星群、ないなら此処に来る皆さんの似顔絵を描くんだ。覚えられるようにね。( 目を丸くさせ、生前の身を置いていた環境下でくすねるのは生きる為、施設に居た時ならば知人の所持品をくすねて返し、反応を愉しんでいた記憶があるが、此れもまた面白いのかも、と褒められる事に嬉しそうに頬を緩め / 自身を担当する軍人の名を何度も教えられているが、親しげには接しているも覚える気は無いらしいが、此処に訪れる皆は別のようで )"唯"の検査後ですから。あは、そんなまさか。けどなんとでも。皆さんに会いたいと思えるようにはなりました。( 寂しい、胸の内の底根にある此れが寂しいっていうの?寂しいの感情が有ったならまだ良かったな、と思いながらもそう言って表してくれるなら嬉しいな、と薄ら笑いを浮かべ )
| トピック検索 |