◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

情報部:オペレーター  2024-06-01 17:25:03 
通報

◆ 無登録 × リアルタイム × 完なり × 3L × 軍事組織 × 実験施設 × 非戦闘 ◆

--- 屍体とバディなんか組みたくない?拒否権があると思っているのか? ---

>1 ◆ 世界観
>2 ◆ 場所とルール
>3 ◆ 出入りする人々とその他

◇ 合図までレス禁止
◇ ルールは変更追加を行う可能性あり

コメントを投稿する

• No.392 by ガブリエル  2024-06-22 02:35:51 

>シシィ

その連中も驚くでしょうね、名の通り麗しきレディ・シシィが死体と談笑してるだなんて。アンタを讃えるのか哀れむのかは知らないけれど。( 眼差しは鋭くとも十二分に女性らしい、少女的とすら言える笑顔は名前の響きに相応しいが向ける相手が異常だと、その度胸を皮肉混じりの笑みで讃え )……言ったでしょう、アンタの唇で試しなさいって。国家の犬には紅を差す権利も無いの?( 真新しいままと分かる口紅を意外そうに見遣り、次いで楚々とした素嬪に目をやれば嫌味のない怪訝さを滲ませ / 冴えた目つきには紅が映えると想像できるからこそ、飾り気の無さも屍体に譲り渡す心理も理解できないと声音に滲ませつつ去りゆく相手に好き勝手を言い )派手に着飾ればその"目"も様になるわよ、保証はしないけど。気が向いたら披露して頂戴。ちょっとした退屈凌ぎにね。

>オレガノ

今のアンタが不細工だとは言ってないでしょう。これはこれで様になるわよ、ほんの少しは大人びて見える。( 不満げな声音は幼い乙女心故かとささやかな笑声を零し、フォローのように、あるいは彼女の手を妨害するように大きな手でさらりと髪を梳き / そのまま手櫛で毛流れを整えつつ、淡々と実験の進行度を言葉にして )現状維持って訳ね。アンタを守ってくれる王子様──まあお姫様かも知れないけど、そいつはまだ現れない。……私が外にいる連中を皆殺しにするのが先かもしれないわね。せいぜい楽しみにしてらっしゃい。( 指通りの良い下ろし髪が出来上がれば仕上げとばかりに頬も一撫でし / 不可能にも関わらず気休めとは感じさせない、不敵な笑みを見せつけては 独り言じみた挨拶を残して満足げに踵を返し / 退室 )ま、苦痛塗れだろうが無事で良かったわ。今日はそれだけ確かめに来たの。──それじゃ、また近々会いましょう。

>ノヴァ

──初めまして"NOVA"、愉快な同胞が居るって分かっただけでも良い夜だったわ。私がアンタを忘れない内にまた会えるよう祈っとく。
( 生々しいガーゼ、フランクながら得体の知れぬ雰囲気、さてどこから言及したものかと無遠慮に眺め回している間に軍人に呼び戻される彼へどこか満足げな笑みをひとつ / 退屈とは程遠いであろう同胞、その首に刻まれた言葉を名前代わりとしてすれ違い様に親しみを込めて片手を揺らし )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック