情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
ふふ、オレガノは王子様を探さないのですか? ( 真面目な顔でタイムキーパーを請け負おうとする彼女に思わず吹き出してしまえば緩く首を傾げながら問いかけ / 彼女頃の年齢の少女ならばプリンセスに憧れる子が大多数だけれど、どうやら彼女はあくまでこちらをプリンセスにしてくれるようでそこもなにだかシシィのツボに入ってしまい ) ええ。私なんかよりもずっとずっと似合っている素敵なレディです。オレガノはアップスタイルも似合いますね。( そうっと小さな手で髪型を確認する彼女の様子を見て今度鏡を持ってこようと思案しては、いつもよりも少し雰囲気の大人びた彼女の様子に頬を弛めて )
>ノヴァ
……思いたくはない、ですか?( 思わない、ではなく思いたくない、という彼の言葉に蒼眼を丸めてはどういう意味だろうと首を傾げ / 本人では自分と他の軍人の違いが分からないらしく彼の回答を待ち ) ふふ、まさか。そんなことは初めて言われました。( 隻眼で不思議そうにこちらを見つめる彼にゆるりと首を横に振ってみせ )
失礼、お時間が来てしまったようです。
本日も遅くまで交流させて頂きありがとうございました。では皆様、また。( すっかり緊張も解けたのか穏やかにサファイアブルーの瞳を緩め / だがしかしお手本のような敬礼をすればそのまま退出し )
| トピック検索 |