情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ガブリエル
( ふ、と其方へ顔向け見遣り、涼しげな眼と紫の長い髪、目には映える美しい容姿を視界に捉え / 一般的には美しさと称ばれるだろう感性はなく / 片手ヒラヒラさせながら長々とは会話出来ないだろうが、挨拶だけでもと )──こんばんは、名の知らぬジョン・ドゥ。
>シシィ
お気遣い有難う御座います。( 掛けてくれる言葉にまた恭しくお辞儀をし、にこりと微笑みつつ受け取り )同じだとは思いたくないですね。( はた、と頭を下げる様を見遣り、同じカテゴリーにするには些か躊躇いがありし難く )?─他の皆さんもそう思ってるんじゃないですかね。( そんなつもりは毛頭なく、きょとん顔 )
>オレガノ
あぁ、軍人さんは連れ戻したのでご安心を。約束は守りましたよ。( 撫でる手を受け入れ冷静さを取り戻していく様を珍しく緩めた双眸で見守り / 酷い事をされても何も思わない事は黙っておき )え、可愛い。笑うと可愛いんだね。( 観察していれば読み取れたのか、普段は感じ取れない可愛いを内心可愛いで合ってるよね?と首を傾げつつ所感を自然と零し )
| トピック検索 |