情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
あら。私こう見えてガミガミする側なんですよ?( 此方を眉を下げて見つめる黒の三白眼にふ、と勝気に口角を上げればそっと唇の前に人差し指を立てて / ガミガミ、だなんて可愛らしい言葉では言い表せないような環境で育って来たけれど彼の真似をしてちょっぴりおどけてみせて ) ふふ。そうかもしれませんね、何もかもが自分の理想通りには参りませんから。( どうやら考えを終えたらしい彼の様子に微笑すれば、へらりと笑う彼を見てこちらもゆっくりと頷いて )
>オレガノ
まぁ。…では、私がカボチャの馬車に乗って舞踏会に行く時はオレガノも着いてきてくださいね。1人は不安ですから。( 自分も幼い頃に読んだ童話の中のプリンセスに喩えられられば、彼女の真っ直ぐな視線を受けてまた微笑み / あれだけ大きな馬車ならばもう1人乗客が増えても構わないだろう、と冗談交じりに悪戯っぽく告げてはくすくすと笑い ) ……全く、褒め上手なんですから。( 幼い彼女からの純粋な憧れに満更では無いのもまた事実で、此方に背中を向けた彼女の髪を優しく手に取れば先ずはブラシで優しく撫でていき / 手馴れた様子で、だがしかし人の髪に触れるのは緊張するのかゆっくりと慎重な手つきで美しい銀の髪を自分と同じようにお団子に纏めあげればぽん、と彼女の両肩に手を置いて ) ─── …はい、終わりましたよ。
| トピック検索 |