情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
それは心強い。指導部は血気盛んな人間と関わる分何かと生傷が耐えませんので助かります。( 何とも心強い彼の言葉に頬を緩めれば、前線に出ることもある立場上彼に頼る機会も多いだろうと / 基本的に骨折以下の怪我は衛生部に頼ることも無かった為意識を改めて ) ─── …不思議な方。 ( 己の考えを小さく呟く彼を暫く不思議そうに丸められた青の瞳で見つめていたものの、思わず小さく言葉を零せば苦笑いをうかべ / だがしかし相反する2つの考えに翻弄されている様子は見ていて飽きないのか特にそれを止めることも無く )
>ノヴァ
そう…。お大事になさってくださいね。( 苦く眉を下げたまま心配そうに言葉を返せば、またちらりと彼の見えない片目へと視線を移して ) ─── ……いいえ、同じですよ。私も、他の軍人も。あなた方の命を弄んでいるのと同義です。失言は私の方でしたね、申し訳ありません。( 彼の言葉に一瞬だけ動きを停めれば、自嘲するような笑みを零しながら丁寧に頭を下げ / 己が直接手を下した訳では無いが、同じ軍の人間が判断し手を下しているのならば己も同罪だと / 笑顔が似合う、とどこか他人のように告げる彼に驚いように瞬きをすればぎこちなくもはにかんで ) …すごい殺し文句ですね。
>ガブリエル
、ミスター。お久しぶりです。( いつか出会った麗しいすらりとしたその外見と流れるような言葉たちにぱち、と青眼を丸くしては椅子から立ち上がりお手本のような敬礼を / 軍用靴を重たく鳴らしながら彼の元へ歩み寄れば、宝石のように冷たく美しい紫眼をまっすぐ見上げて ) 以前は名乗りもせず申し訳ありませんだした。指導部のシシィと申します。
| トピック検索 |