情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
……ああ、ごめんね。僕の言動が軽率だったよ。決して皆に嫌な思いをして欲しい訳じゃあないんだ。( 真っ直ぐ素直な瞳を向けて正面から思いをぶつけられれば、ぱちぱちと目を丸くし / 眉を下げつつ微笑みながら膝を曲げて )教えてくれてありがとうね。僕は少々医療に熱を入れすぎなところがある。( たまたま着ていた白衣のポケットからある程度何時でも応急処置のできる道具を取り出して見せて )
>シシィ
うん、そうしてくれると嬉しいよ。衛生部で誰よりも素晴らしい処置をする自信がある。( 優しく微笑みかけながら自慢をするように胸を張り )そんなことないさ、きっと此処に来るヤツらは全員思ってる。……難しいんだよなあ、怪我の処置が俺は好きなんだよ。ただ、苦しい思いはして欲しくないよねえ。( ああでもないこうでもないと自身の考えを反芻するようにぶつぶつと呟きながら )
>ノヴァ
ええ、そう?まあ君が望むならそうするしかないんだけれど。( 経緯や原因など質問攻めにしたい気持ちを泣く泣く抑えて、どこからともなく医療セットを「 じゃーん 」と広げ始め )うん、もちろんだよノヴァ。忘れても何度だって教えてあげるさ、この俺がサミーだって。( 眼帯を取り出せば「 触っていい?ガーゼ取るよ 」と声を掛け )上からのガミガミは何時も絶えないよ。「 お前は何考えてるか分からん!ゴニョゴニョ………… 」ってね。( 慌ただしく一人で劇でもやるかのように演じて見せればふふっと彼に笑いかけ )
| トピック検索 |