情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
皆、言わなかっただけですよ。…夜空に光る月の色の髪、とても綺麗。( 恥ずかしげもなくつらつらと思ったことをそのまま述べていけば彼女の髪に目線を移し / 器用に、魔法のように次々に完成していく彼女のおさげに感心するように息を吐き ) …お上手ですね。三つ編みができるの、とても尊敬します。 ( 今のようなまとめ髪しかできない自分にはとても出来そうになくゆっくりと首を横に振り )
>サミュエル
……ふふ、小さな子どもみたい。では次に怪我をした時は真っ直ぐにサミュエル殿の所へ以下ていただきますね。 ( へらりと笑ったり、今のように拗ねてみたり、ころころと表情の変わる彼は見ていてとても気分が穏やかで思わずくすくすと笑ってしまい ) 、─── そんなことを言うのはサミュエル殿だけですね。( 先程とは180度違う彼の言葉に瞳を丸めた後に直ぐにくしゃ、と笑い / 軍人の怪我は勲章、そう軍学校時代に指導されていたことを思い出せば困ったように眉を下げ )
>ノヴァ
後遺症、……。( 昨日彼に能力の反動を聞いたばかりだったからか、思いあたる節があるのか彼の言葉に安堵こそできないものの納得し / 後遺症の残るほどの実験の意味を上層部に掛け合うことも考えつつ彼の問いに答えていれば頬にヒヤリとした彼の手が添えられればぱち、と目を丸くして ) 誰かが傷つくところは見たくないのです。…!……ノヴァ殿?( 顔になにか着いているのだろうか、と警戒心こそは抱いていないのか不思議そうな青眼で彼を見上げ、触れ合いの意図を問うように名を呼び )
| トピック検索 |