情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
サミュエル殿。ご無沙汰しております。( 以前会った時よりもよほど顔色の良くなった彼に安心したように表情を綻ばせては起立しいつものように敬礼を / よろしければどうぞ、と自身の隣席を指しながら着席すれば彼の言葉に呆れたように眉を下げて ) 誰も怪我をしていないということは本来良いことですよ、仕事熱心なのは素敵ですがその状態を憂うのは宜しくありませんね。 ( 幼い子供のように人差し指どうしをつん、と合わせる彼に諭すように左記を告げれば緩く笑って )
>ノヴァ
ノヴァ殿、こんばん、は─── …どうなさったんですか、その怪我。( 聞き慣れた声はもう其方に向かずとも誰か分かってしまうようで、いつものように緩く微笑みながら扉の方へ顔を向き / だがいつもとは明らかに様子の違う彼にぱち、と目を見開けば慌てて彼に駆け寄り ) 大丈夫…ではなさそうですが、痛みますか?( きゅう、と何故かシシィの方が痛そうに眉を顰めながら心配そうな声色で言葉をかけては不安げな蒼眼で彼を見上げ )
| トピック検索 |