情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
悪いですか?( 何か?と当然のように小首を傾げ )…。まぁ次回があるなら其れまでには範囲と対象を調節させれるぐらいは出来るようにしておきましょう。( 敬語が外れている事にじー、と視線を遣り深く考え込んでいる様子に、おーい大丈夫か?と片手をヒラヒラさせ )
>グレイ
覚えてはいるんですか。……えぇ、其れもそうですね。唯、貴方が教えてくれなくとも話す事で整理して、俺の納得出来ない事を知っているであろう軍人に聞くキッカケ、手立てになると思うので充分です。( 噛み砕き飲み込んで聞いてくれる彼に、聞くだけでも充分で無理に話して欲しいとは思わず / 其れに反して珍しく無自覚に瞳へ落ち込みが帯びており )……矢張り、死因を毒物にしておき別で仕込んでいた、見計られ?紛れさせよう?としていたとか。( 別の手段、と云う言葉に腑に落ち思うような言葉が出てこないなと思いつつも目を逸らし、ぽつりと呟き )
ん、思考回路がショート寸前だ。アレの所為で。…拙い会話では申し訳が立たないぞ。( 己に施されている実験故に上手く働かない思考回路にモニターを見る気になれず、暫しテーブル上で両腕を組み顔を伏せ / 此れも実験とは云え拙い会話にいつも付き合ってくれてありがとう、と云う思いを面々に抱き / モニターの確認はまた来た時で良いや、とそっと部屋を去り )
| トピック検索 |