情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
顔見て話さなきゃ俺の信用は得られねェぞ、相棒探し中の軍人サン。( 話題にせずとも赤い耳を目敏く見つけては愉快そうに目を細めて/揶揄混じりの声音で遠回しに隠すなと伝えるのはウブな反応が面白いからで )……見せてやってもいい、と言いてェとこだがなァ。モニターに一回限りって書いてあんだろ? 俺はもう一回軍人サンに見せちまってっから、多分見せられねェんだよな……。ただ詳細を話すことはできッから、気になるなら答えるぜ。( 意外そうな相手の瞳を真っ直ぐに見つめ返しては悩んだ後に実験の概要が書かれているモニターを親指で示し/回数制限に言及しては残念そうに眉を下げ/能力の詳細を明かすことはできると告げる口振りは反抗的という評価に反し協力的で )
>トーマ
おう、続きはまたな。……ほんっと骨の髄まで”軍人”なんだなァ。悪くはねェが。( 気圧され気味ながらも別れの挨拶を返しては去り行く背を見送って/壁に背を預け浮かべる笑みは、己が技量を活かすことを好むが故に先ほどの会話を好ましく思ったからで )
| トピック検索 |