情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
ん。ドーゾ、ご随意に。前回の無礼の詫びも兼ねて、何でも答えるぜ。( スッと視線を上げてはしゃがみこんだ相手と目線を合わせ/感情を悟らせぬ笑みを面に貼り付ければ首を傾けて質問を促し )
>ノヴァ
習性……まァ習性か。気分次第じゃ座ることもあるだろうが、あんま気は向かねェ。( 追いかけてきた相手の黒い瞳をじっと見つめては瞳孔の色が微かに違うことに初めて気付いて眉を上げ/観察をしながらも投げられた問いへの答えを紡げば、理由を思い浮かべてしかめ面を )……俺にとって嫌な実験は椅子に座るモンが多いからなァ。それもあるんじゃね。
>トーマ
お、おう……順番に答えてやるから落ち着け。がっついてッと聞き出せるモンも聞き出せねェぞ。( 素早い足取りに警戒こそ浮かばないが勢いに押されたように首を引いて/矢継ぎ早に放たれる質問に瞬きをしては呆れたような表情になり/任務に忠実とばかりに情報収集に励む相手の気持ちを察しつつも、だからこそ敢えて勇み足を軽く咎め )ま、次に話してもいいッつったから答えるが。限界の転移距離は推定「視界の範囲」だ。潜む時間は1時間。一度全身が出たらカウントリセット。持ち込めんのは俺と俺の所持品……他人は入れねェ。( 相手がメモを取りやすいようゆっくりと話し/ペンの動きが止まると同時に次の答えを口にして )
| トピック検索 |