情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
その時は、シシィも一緒にお祝いして。( 今までで一番柔らかく穏やかな笑みを湛える相手に釣られるようにして、ぎこちないながらもふわりと目元を緩め / 触れた温もりにぱちくりと瞬かせた瞳には一瞬だけ光が宿ったようにも見え )──温かい。……覚えてる。遠い遠い昔。こうやって誰かに手を握ってもらった、……そんな気がする。( 熱いどころか、冷えきった体と心がぽかぽかと温まっていく感覚が不思議で堪らず / 相手の細い手を探るような手つきで握って目を伏せると、漠然とした、それでいて忘れかけていた記憶を辿るようにして言葉を紡ぎ )
>ノヴァ
どうして生前から。昔のこと、何か覚えて──……何。握手したいの。( 生前の記憶はどれくらいあるのだろう、と問おうとしたところ、伸ばされた両腕に少し怪訝そう且つ不思議そうな視線を向け / 釣られるようにして此方も両腕を差し出し )……それは、間違いない。話すだけでいいし、もし話さなくても此処には叱ってくる大人はいないから、気楽。( どうやら図星だったようで、こくこくと小さく頷いてみせ )
| トピック検索 |