情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
……分かりました。誰もが幸福な物語ですか、……探しておきます。( 少しの間の後に小さな口唇から零れたそれは、正しく真の意味でのお伽噺 / ただ自分は何を思う事もなく首を縦に振るだけだ、と機械的に首肯して )……!オレガノど、……。( 突如として様子を一変させた赫々たる眼光に圧倒され、ただ呆然と事態を見守る事しか出来ず / 室内には賑わいの声が絶えぬ一方、まるで世界から隔離されたが如くただ自らが息を飲む音と彼女の声のみが鼓膜を震わせ / 目前にある無垢な少女の姿を取るそれが、紛うことなき生体兵器であると脳裏に確り刻まれるようで )――…ぁ、えぇ、……恐らくは生前の記憶でしょう。寝不足で少し調子も悪いようですし、今日はこの辺りにしておきましょうか。……どうかゆっくりお休みください、オレガノ殿。( 直ぐには纏まらない思考を数度の瞬きの間に落ち着かせ / 彼女を平然と罠に掛けた罪の意識から労わるように伸ばしかけた指先は自身の胸元へ引き戻し / 折っていた膝を伸ばすと、いつもの一礼の後に扉へと足を向けて )
>all
少し早いようですが、この辺りで失礼いたします。今日は早い時間からお付き合いいただきまして、誠にありがとうございました。本日お話が出来なかった方は、宜しければまた次の機会にでも。( 自身には不釣り合いな可愛らしい小説を小脇に抱え、無機質ながら謝意の籠る一礼を最後に扉を潜り / 退室 )
| トピック検索 |