情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>サミュエル
えぇっと、お名前を聞いていないかと。お教え願えますか?( 真似て片手をひら、ひらと上下に振り / 名前を呼ぼうとしたが聞いていない事に気付き、口端に笑みを乗せ乞うて )矢張りお上のは喧し、煩わし?…お耳が痛い事ですか。こんな風に?( 口煩さに適切な表現を模索し / 真似を見ては其れに嫌になる部下を想像すれば顔を背け両耳を塞ぐ仕草をしたかと思いきやふ、と笑みを零し鬼のツノを思わせる両手の人差し指を頭上に乗せ )
>オレガノ
えぇ、ノヴァですよ。貴方のお名前もお伺いしても?( 呼び掛けに応じては肯定し / チラ、と窺う視線で見遣り僅かに首を傾け )うるさいですね。……後日成果が出せるように頑張ると交渉してきた筈なんですが。物分かりが悪い軍人だ。皆さんと話したくて此処に逃げてきたんです。( 音が大きいとは分かるのか、一瞬眉根を寄せ / ぽつり、しれっと悪口を言い / バツが悪そうに明かしては苦笑しつつ )
いえ、貴方とも話したいと思って来ましたから。
他の方へは間に合えば、ゆっくりと後で纏めてお返しさせて頂きますね。
| トピック検索 |