情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
ん?ああ、サミュエル。お医者さんだよ。( 声を掛けられるや否や手を振り自己紹介 / へらへらと呑気そうに手を振り )おっと。ごめんね、オニーサン気をつけます。( 可愛らしい見た目の彼女の言葉に眉を下げ / 近寄りながら少し屈みつつ )名前は?なんて言うんですか?
>トーマ
トーマちゃん!お久しぶり、会いたかったよ。ご健在……、まあ、そうね。( 見知った顔にぱあっと顔を明るくさせて駆け寄り / ぶつけた肩を手で撫でつつ )えぇ…シゴデキすぎるよトーマチャン……。助かる、お願いしていいですか?( つらつらと言葉を並べる彼に心底感心しつつ、交流を不得意とする自らのことを鑑みて / 眉を下げうんうんと頷き )でもトーマちゃんがたくさん交流出来てるみたいで良かったですよ。スマイルスマイル。( 誘導されるまま席につき / 指を自らの口角にあててニィと笑い )
>エミリー
うん、バッチグー。痛そうでした?全然大丈夫ですよ、ほら。( 心配そうな彼女につい笑みが零れて片手の親指を立てながら / 肩をぶんぶんと回し影響のなさをアピール )でもどうしても心配なら俺のこと診てみる?エミリー。( 冗談でからかうように笑いながら指で肩をちょんちょんと指し / 目をじぃっと見つめつつ同じ衛生部の彼女名前を口にして )
>シシィ
よかった。俺はもうこーんな具合にぐっすりさ。( 耳の横で両手を合わせて胡散臭くポーズを取り )うわ、指導部じゃなくて良かったあ。衛生部万歳。( 胸を撫で下ろすように安堵した所為で再び猫背に戻り / 巫山戯た様子で左胸に拳をあてつつ )トリッキーな冗談なんだから……、もう。てか、シシィちゃんが元気にやれてそうでよかった。( 何時も気を張りっぱなしのようなイメージのある彼女が不意に見せた笑みに自身も柔らかい笑みを零し )
>ノヴァ
おお、相変わらずデカい。NOVA!( 彼の丁寧な様子とは対照的に「やっほー」と手をひらひらとさせて / 自らも立ち上がればその長身に微笑み )やっぱり今までサボってた分しっかり此処来なくちゃね、上からガミガミ言われちゃう。( 呆れるようにはぁと溜息をつき / ガミガミと怒る嫌な上司を思い浮かべながらその真似をして見せて )
| トピック検索 |