情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマさん
此方こそどうもありがとうございました。私もトーマさんや墓守の方々とお話したかったので、またお会いできて嬉しいです。( 彼の理想的な所作には及ばないものの同じく頭部に手を添え敬意を表わし ) 左様でしたか。いやあ、実は先日私ももっと心理学を学んでおけば良かったと思ったばかりです。……ああいやいや、昔は人魚姫とかよく読んでたんですけど、今じゃ思い出した時に読む程度で、知識はそんなに。ちなみに数ある童話から何故アリスを? ( ありがとうございます、失礼いたしますと彼に倣い丁重に感謝を伝え、白衣を下敷きにしないよう手で軽く持ち上げ腰を落とし / 先日痛感した対話の難しさに深く共感を示すと視線は子供受けしそうな装丁へ )
>サミュエルさん
( 目撃した一部始終と鈍い音に、思わず僅かに片目を歪め / 挨拶も放り出し、てくてくと駆け寄って )だ、大丈夫ですか?その音だと結構痛いんじゃ……。
>オレガノちゃん
……そうだったんだ。どんな理由があろうと人にとって大事な睡眠を邪魔するなんてちょっと許しがたいねぇ。( 相も変わらず無理を強いられる現状に、小さく短く息を吸いやがて息を大きく吐き出し不用意な発言と自覚しながらむすっとした表情でモニターに悪態を付き / 抱いた不快感を打ち消すような可愛いらしい一言に目を見張ると、纏う白衣を脱いで手に抱えタオルケットを差し出すように彼女の前へ差し出し ) お姉さんもオレガノちゃんに会いたくて来ちゃったんだあ。それにほら、私の白衣──前から気になってたでしょ?
>シシィさん
──……うわあ、すっごい美人さん。( すらりとした手足と鋭さを残しつつも輝く碧眼に思わず声を洩らし / 椅子から立ち上がり敬礼すると遅れながら挨拶を ) 初めまして、どうもこんにちは。衛生部のエミリーと申します。
| トピック検索 |