情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>グレイさん
時々顔を見せに来ますね。すみません、私の悪い癖なんです。それに、私の立場上平然と話すのも余りご気分が良くないと思いまして。( 内包する意味合いを飲み込み、対して裏も表も無い言葉を返し / 開発部で無いにせよ実験に晒される側からすれば、自身も大差は無いと、モニターへ視線だけ投げた後、相手の方へ向き直し )
お疲れ様でした。今回はご挨拶のみとなりましたが、また会えたらその時は宜しいお願いします。お声掛けありがとうございました。( 自然体の相手の背をぼんやりと眺め / ひらりと手を振って見送り )
>ヴォルフガングさん
いやあ、仰る通りです。最近、環境整備の方も色々ありまして……。( 仕事と引き換えに犠牲になりがちな私生活を振り返り、へなへなと眉を下げて沁み沁みと頷き / 浅慮でぶつけた疑問が相手の複雑な心境を引き起こす要因になり得るなどとは思いもせず、レンズ越しの曇りない金眼をお気楽に瞬かせ / お伺いを立てつつも両手を彼の手を掴み、既にそっと浮かせて離しかけている最中で )やっぱり、そうだったんですね。うちに昔話をよくされてる方がいて、お名前の響きも珍しかったので不意に思い出したんです。──ちなみに、そろそろ私の髪の毛を解放して頂いても……。
お疲れ様です。丁寧なご回答と楽しい時間をありがとうございました。──また会う機会があれば、その時も宜しくお願いします。( 実感のこもった呟きに内心深く同意し / 軽く会釈したあと、ひらりと手を振って背を見送り )
>ノヴァさん
お疲れ様でした。それと、お声掛けありがとうございました。またお会い出来たら、その時は宜しくお願いします。( 告げられた名を頭に刻み / 軽く会釈し見送り )
あっちももっと勉強しておけば良かったなぁ。……いや、小手先だけじゃ意味無い、か。( 残された部屋で、モニターを見つめながら伸びを / 心理学を更に学ぶ必要性を感じつつ一人苦笑を浮かべ退室 )
| トピック検索 |