情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ヴォルフガング
恨み続けるッつーのも疲れるんだぜ。仮に俺が、薬物実験で見た顔全員に”いつか必ず殺してやる”って思ってたとして……いつまでたってもチャンスが来なきゃ慣れるもんなンだよ。幾ら大ッ嫌いでもな。( 碧眼を伏せて真白い床に向け/仮にと前置いた割にはやけに実感の籠った静かな語り口で/己の牙は抜かれたのか、研がれ続けているのか、自由を手にするその時まで答えは出なさそうだと自嘲気味に笑んで )ヴォルフガング、リョーカイ。信頼なァ……手段は間違っちゃいねェけど、なんかこう、安く買われるのも癪だな。( 誠実な対応の積み重ねで信頼関係が築かれる、正道なだけに否定はしづらく眉を寄せ/己が正直でわかりやすい相手を好む傾向にあると自覚があるからこそ相手の言葉を気に入ってしまうのも確かで/これで買われてたまるかという反抗心と納得いかない気持ちに口をへの字にも曲げてはジトリ睨んで )……ッと、さすがにそろそろ戻らねェと。またなァ。( スッと壁から離れ片手をヒラリ振って別れの言葉を告げ )
>ALL
そろそろ戻って寝る。またな。……だいぶ長居しちまッたな……ねみぃ。( 眠そうに目をとろんとさせては扉へ向かっていって/退室)
| トピック検索 |