情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>グレイ
成る程。あぁ、気にしないで。此方の話ですから。( 相槌を打ったのち、自身でも訳分からずものの口端を笑みにほんの少しだけ歪め )──…。( 質問を続けようとしたが口を閉ざし、代わりに"ではまた"と断りを入れ )
>トーマ
……ふふふ。( 態とらしく大袈裟な笑いを零し / 相手をそうさせる程の価値があるかは定かではないが、"どうぞ頭を悩ませていて下さい"と云う性悪なる部分の言葉は口内で呑み込ませ )時間を正確には分かりませんが、経過するのを忘れるようです。( 紛れもない本音で、同じく一礼を返し )
>オレガノ
楽しめたなら何よりだよ。( 椅子から片手を振り見送って )
>エミリー
自己紹介有難う。俺はノヴァと申します。ごめんね、戻らないといけないみたいだ。( 適切な距離を無に還すように眼と鼻の先で見下ろし / すれ違いざまに名乗り )
>All
悪いね、話せなかった人とはまた会えたら其の時に。本日は此処まで。恐らく有意義だった事でしょう。( 帰り際に頭を下げ一礼 / ふと不調を覚え、其れとは別で実験によるものなのか自分でか最早判らぬ作り上げた仮面のギャップに自身で苦しみ / 足早に退室した先で顔を覆い )
| トピック検索 |