情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ウォルフガングさん
お、お気遣いありがとうございます!最低限のマナーですからね。……お察しの通り何時もへとへとですけど。( 理解が追いつかず瞳を瞬かせ、しかし頭上の重さは己の緊張を解くには十分だったようで / 容貌への言及と相俟って若干申し訳なくも照れ臭さそうにはにかむと、今度は真っ直ぐに彼を捉えて不自然な動作の原因はあくまでも此方の問題だと頭を振って否定し / 狼を連想させる不思議な魅力を持つ響きは、以前上長や先輩から聞いた人物と被りおずおずと尋ねて )いえ、緊張しいなのはいつも通りなんです。ウォルフガングさん。──ウォルフガングさん? あの、間違いであれば大変申し訳ないのですが、昔衛生部に在籍してたりは。それとも同姓同名の双子のご兄弟でもいらっしゃいますか……?
お話の途中に失礼します。お名前についてですが「ヴォルフガングさん」と「ウォルフガングさん」どちらの表記が正しいでしょうか?大切なお名前ですから念の為確認しておきたくって。水を指してしまってすみません、ご回答宜しくお願いいたします……!
| トピック検索 |