情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
使いこなせって散々テストに駆り出されたから、このぐらいはな。俺も戦闘に関しちゃそこそこ真面目に……ッと、もうそんな時間か。( 微かに見開いた目から受け取った驚愕に満足げに頷いて/自身の技術に対し驚愕、或いは称賛といった反応をこれまでの実験で貰った経験がなく、それが僅かな反応に淡々とした感想であっても誇らしいもので/気配を戻せば得意気な表情で話そうとし、時刻を告げる相手の言葉に虚を突かれては思い出したように目を丸くして )またなァ。次は……気になるなら、能力の詳細ぐらいなら話してもいい。( 去っていく背中にヒラリ片手を振って/素直ではない言葉は見るだけでは詳細を把握できぬだろうと )
>エミリー
グレイだ。二度は言わねェから、忘れんなよ?( スッと碧眼を上げて目線を合わせれば、己の顎に手をやって/名前についての問答を何度もするくらいならばこの場で答えてしまう方が手っ取り早いかと考えては口を開き/やや挑戦的に細めた目は忘れたらもう教えないと雄弁で )
>ヴォルフガング
そりゃドーモ。生前と全く遜色ない状態で甦らせたお前らを恨んでるよ、俺は。( 相手の言葉を誉め言葉として受け取ってはおざなりに返事をし/皮肉めいた口調はどこまでも軽く、冗談だとわかるもので )とっくに知ってるだろうが、俺はグレイだ。……今日は実験の経過観察ッてとこか?( 再会したら教えろ、の言葉を覚えていると言わんばかりに名を告げ/相手が手にしているクリップボードを見やっては興味ありげに首を傾げ )
| トピック検索 |