情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ヴォルフガングさん
こんばんは。ええっと、衛生部……いや、開発部の方でしょうか?( 背後から訪れた新たな気配と、ペンを走らせる音にくるりと振り向き / その素ぶりから自己紹介もせず興味のままに声を掛け )
>ノヴァさん
ごきげんよう、ジョン・ドゥさん。( 不意に感じた視線と呟きを耳聡く拾い上げ、丁寧な姿勢に少しばかり胸を撫で下ろし / 適切な距離は保ったまま二、三歩近付いて ) エミリーと申します。あの、差し支えなければお名前を窺っても宜しいですか。少し、貴方とお話がしてみたすって。
>トーマさん
お疲れ様でした。──あの、お声掛けありがとうございました。会えたら、その時は宜しくお願いします。( 丁重な仕草で退室する彼を見送り / 感謝を込めお辞儀 )
>オレガノちゃん
お疲れさま。私もオレガノちゃんの顔が見れて嬉しかったよ。声、掛けてくれてありがとね。──ゆっくり休むんだよ。( 先日の警戒や不安とは似ても似つかない穏やかな表情に、此方も顔を綻ばせ / ひらひらと手を振ってその背を見送り )
| トピック検索 |