情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>エミリー
……御機嫌よう、ドクター。生憎此処には治療が必要な「人間」は居ないけど。それでも良けりゃお好きな席へどうぞ。( 初めて見る容貌へ頭の先からつま先まで無遠慮に視線を送り、改めて丸眼鏡越しの瞳を見据えて / 白衣に眼鏡という特徴のみの酷く大雑把なイメージにて呼びかけつつ、主催のように堂々たる笑みでテーブルを指し示し )
>オレガノ
──そう。そりゃ私が適任ね、これより大きい大人ってのは然う然う居ないもの。出会えてラッキーだと思いなさい。( ぽつぽつと語られる記憶に垣間見えた影からはついと目を逸らし / 最後まで聞き届ければ穏やかな相槌の後、後半部分にのみ触れながら高慢に胸を張ってみせ )……猫を飼ってたわ。白くて痩せぎすの子猫。私がソファに座るといつも隣にすっ飛んで来るの、可愛いらしいでしょう?( 促すような視線を横目で受け取り、暫し考え込むように緩く腕を組んで / やがて柔らかな声色で語り出したのは何処か相手を思わせる言葉達、果たして彼女は気づくかと悪戯な微笑でその表情を盗み見て )
| トピック検索 |