情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
軍の犬、其れもそうかもな。…心象の問題だよ。俺は貴方をそう思った、恐らくね。( 有り得ない事もないのでは、と推測しようと彼女の瞳を必死に見詰め、建前ではないかと思い至り / 彼女の口から其の呼び名が出てくるとは思わなかったが、否定はせず彼女もまた囚われている、難儀な事だと / 具体的な数字を出されては苦笑してしまうも、思うがままに述べて曖昧な言葉を付け足し )では、此れからは其のように。( 解放せしと歓迎されるような言葉に、中々抜けない事もあるだろうが、先程から幾らか砕けた口調で話してはコクリと頷いてみせ )
此方こそ有意義な時間を有り難う御座いました。( 恐らく自身は有意義だったであろうと言葉を並べ立て返し )─…もう少し時間がある時に、此方からも話を振ってみたいものですね。( 様子見しつつも交流の場に慣れた際には、何れはと思考し / こんな場所に自身の屍体が流れ着く羽目も解らずだが、首筋の刻印に片手で触れつつモニターを見据えては、椅子から腰を上げ出入り口に向かい退室 )
| トピック検索 |