情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァ
不審、…ふふ。軍人が上層部にそんな感情を持つことはあり得ません。軍の犬、ですからね。……それに、魂に清いも穢らわしいもありませんよ。私も、ノヴァ殿の魂も、他の方も。等しく21g。ただそれだけです。( ここは常に監視されている場。滅多な事は口に出来ないと言葉では否定しつつもその瞳は別の感情を物語っており / 罵倒として使われる呼び名を敢えて口にしてはさほど気にしていないように笑い / 今までの微笑みとはどこか違う彼の笑みと言葉にまた瞳をぱち、と瞬きさせれば緩く首を振り ) 構いませんよ、ここは厳しく言う者も居りませんし楽なように話してください。 ( 彼の言葉にこく、と小さく頷けばむしろ歓迎だと言うように口角を上げて )
─── と、失礼。間もなく別の任の時間のようです。( ふ、と気付いたかのように顔を上げればそのまますらりと椅子から立ち上がり / 彼の方へお手本のような敬礼をして見せれば真っ直ぐに扉の方へ ) 本日はありがとうございました、ノヴァ殿。またお話が出来たら幸いです。では、失礼致します。 ( くるりと振り返り丁寧に頭を下げ / 退出 )
| トピック検索 |