情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>トーマ
そうですか。一つだけ願うとしたら、貴方が僕よりも先に死なないことを望みます。が……きっと叶わないのでしょうね( さして何の感慨も持たずに相槌を呟いては祈るかのように両手を組んで/伏せた目の内の諦めの色が一層濃くなり )──僕に対しての実験は身体的なものではなく、精神的なものを主としています。特殊能力がそれに基づくもの、らしいので( 一応は聞かされたもののあまり理解していない事柄を説明して/椅子から立ち上がって一礼を )本日はお話を聞いてくださり、感謝致します。次は貴方の物語でも。
>ノヴァ
ああ、そうなんですね。どうぞオスカーとお呼びください( 柔和な声色で受け止めて真っ直ぐに見つめ返し/膝の上で手を組み絵に描いたような微笑を返して )確か三度目だったかと。折角来ていただいたのでもっと話したいところですが失礼致します。願わくば二度目の共演があらんことを( 記憶の抜けがないことを確認しながら指で三つテーブルを叩いて/徐に立ち上がっては目の前の相手の一礼を真似してみせて )
>all
本日はこれにて失礼致します。皆様はどうかご歓談のほどを( 朗々と劇を終えるかのように挨拶を/話の邪魔にならないよう足音なく退出し )
| トピック検索 |