情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オスカー
─── ……すごい。 ( まるでスイッチが入れ替わったかのように雰囲気から表情から何までがらりと変化した彼にきらきらと素直な賞賛の瞳を向けて / 本業ではない、とは言いつつも全くもって素人の自分にとってはその本業との差は分からぬもので ) オスカー殿は演劇に携わっていらっしゃったんですね。本当に役者の方のようでした。( 感心するように息を吐きながら舞台人は本業でなくともこんなに台詞が読めるのかと驚いているようで )
>トーマ
ええ、勿論。互いにしか気付けぬものもあるでしょうし、助かります。( 兵器ではなく人として認識しようとしている自分と、あくまで兵器として認識している彼では恐らく目の付け所も違うだろうと彼からの提案に深く頷き / メモがてら別任務の書類が挟まったバインダーを取り出せばちらりと彼に蒼眼を向け ) 恐らく私たちが今現在出会っているジョン・ドゥは皆一致しているかと思いますので、その辺は割愛しましょう。
>ノヴァ
、!( 何もかもを飲み込んでしまいそうな漆黒が近付きてくれば本能的なものかぞわりと遭わ肌がたち / ふる、と一度首を振ることによって不思議な感覚を振り払えば女性らしい小さな手で彼の握手に応え ) いえ、あくまで書面上のものですから。交流の一歩目は自己紹介と相場が決まっておりますし。( 澄んだサファイアブルーで彼を見上げてはぎこちなくとも口角を上げて )
| トピック検索 |