情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>シシィ
軍人、さん。お勤めご苦労様です。( 真似るように敬礼し、済ませてきたのであろう業務と今の実験に対する労いを )俺はノヴァと申します、以後お見知り置きを。あぁ、いえ…貴方方は知っているんでしたかね。( 何もかもを吸い込んでしまいそうな一見黒眼で異性にも拘らず顔を近付けていそうな距離まで歩む動作の其れはテーブルで隔たれ、躊躇いなく握手求め )
>トーマ
我がなる兵器を管理する軍人が溶け込め、と仰られていたので、( 外面良く、直に自身を管理する軍人から言い聞かされた事を仄めかし )お初にお目に掛かります。俺はノヴァと申すよ。( コツコツと踵を鳴らしながら歩み寄り、同じように名乗り返し )
>オスカー
此方もお目にした事はないから間違いではないですね。と云うか俺は本日が初めてだ。( 周囲を模倣した微笑みを浮かべているが目は笑っておらず / 迷いなく椅子へ歩みを進め、腰掛ければ其方へ顔向けると小首傾げ )貴方は何度目で?あぁ、先ず名前からか。俺はノヴァ。
| トピック検索 |